E-mail*
Сообщение*

ДОК "Вакуум плюс" выпускает элементы лестниц

ДОК "Вакуум плюс" выпускает элементы лестниц

Имея собственный сушильные камеры с функцией термообработки вакуумные и конвективные, мы  покупаем  пиломатериал    разных пород дерева, в том числе и фруктовые. Пилим на собственной пилораме толщиной 50 - 60 - 70 - 80 мм , закладываем  все в общий штабель, проводим сушку а затем делаем термообработку. 
Разработанный нами  универсальный график сушки с естественной конвекцией воздуха, позволяет делать  такие смешанные штабеля пиломатериала и качественно сушить их. 
Надо отметить такой факт, что разные породы с разной начальной влажностью могут сушить и проводить термообработку только наши установки, аналога нет.
Для производства погонажных изделий требуется пиломатериал первого сорта,  одинаковой ширины, длины. Цена на такой пиломатериал очень высока, следовательно  получается высокая стоимость готовой продукции.
Для столярных работ мы применяем пиломатериал  необрезной длиной от 500 до 1500 мм, такие короткие заготовки можно покупать по цене в два, три раза меньше,  чем обрезной пиломатериал.
Себестоимость изделий низкая, качество высокое, дается гарантия на несколько лет.
Все  эти убедительные факты   положительно  влияют на покупателя,  который при выборе продукции останавливается на наших изделиях.


На фотографиях  художественная лестница из разных пород термодерева. Ступени из термо бука, доска пола из термо сосны.